Pissaladière Biz à l'aneth
>> mardi 16 juin 2009
Ingrédients :
Une abaisse de pate a pizza 250 grs ( 12 pouce)
450 grs d’oignon blanc
Une conserve d’anchois de 50 grs.
150 a 200 grs de Hareng sauce tomate et basilic (ou tout autre suivant votre gout )
Olive noire au gout
3 cuillères a soupe d’aneth fraiche finement hachée.
Méthode :
Compotez les oignons tranchés en demi lune durant 1 heure dans de l’huile d’olive a feux doux (surtout ne pas colorer les oignons)
Réaliser la pissalat en broyant a la fourchette le hareng ajouter un peu d’aneth hachée.
Étendre la pissalat sur la pâte.
Couvrir des oignons, garnir avec les anchois et les olives.
Cuire a 400 f 15 a 20 minutes, vérifier la cuisson et poursuivre au besoin.(moi 10 minutes).
Source : doc 256
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