Couscous aux poivrons, coriandre, basilic et citrons confits
>> mercredi 24 juin 2009
Ingrédients
Semoule de couscous
Eau en quantité égale
1 tasse de poivrons multicolores (rouge, vert, orange) en brunoise
2 c à soupe de coriandre fraîche hachée grossièrement
2 c à soupe de basilic frais haché grossièrement
1 noix de beurre
Zest d' 1/2 citron confits au herbes
Méthode
Dans un grand bol (ou cul de poule) mettre les grains de couscous.
Faites bouillir l'eau.
Faites blanchir 3 - 4 minutes la brunoise de poivron, égouttez-les et mélangez aux grains avec la moitié du zest...
Dès que l'eau arrive à ébullition, versez-la uniformément sur le grain, couvrez le bol d'un linge ou d'un plat et laissez reposer 3 - 4 minutes.
Ajoutez la noix de beurre, les herbes fraîches et mélangez à l'aide d'une fourchette.
La fourchette est importante elle aide à aérer les grains.
Servez accompagné de votre plat préféré avec l'autre parti des zests en déco.
Source : Doc256
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