CREME AUX 4 POIVRONS ET GOUDA FUMÉ
>> mercredi 17 juin 2009
1 poivron jaune, 1 orange, 1 rouge, 1 vert
1/2 tasse d'oignon émincé
Une cuillère à soupe de beurre
100 ml de vin blanc
5 tasses de bouillon de poulet
100 ml de crème à 35%
Sel et poivre
Pour la déco et le final:
Quelques copeaux de fromage Gouda fumé
Quelques feuilles de coriandre fraiche
Faire suer l'oignon dans le beurre et ajouter le vin et réduire au tiers.
Ajouter les poivrons grossièrement coupés continuer à faire suer le tout 5 minutes
Couvrir le tout avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux. Passer à la mixette ou au blender, passer au chinois (si possible, c'est plus onctueux).
Ajouter la crème et bien mélanger (sel et poivre au gout).
Avant de servir reporter le tout à ébullition.
Déposer quelques feuilles de coriandre et vos copeaux de Gouda.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire