HAMBURGER REVISITÉ (MAC -GRÉBIN)
>> samedi 12 septembre 2009
onze heure trente du matin
j'ai faim, je part bosser dans 2 heures
un Hamburger c'est ce que je veut..
ouvre le frigo..
pas de boeuf haché (mais de l'agneau)
tres peu de salade (mais aussi de la coriandre fraiche)
pas de bacon (pas grave)
pas de cornichon (mais des olives noires dans l'huile)
pas de tomate fraiches (mais des tomates séchées dans l'huile)
pas de fromage en tranche (mais un bon petit chèvre)
pas d'oignon dans la réserve (mais un bulbe de fenouil)
puis une moyonnaise maison aux herbes ..
ben voila je suis sauvé... c'est parti mon KIKI!!! on revisite le hamburger nord américain (de chez Mac qq chose)
Méthode:
Faire une boulette a votre convenance.
Trancher de fines lamelles de fenouil dans le bulbe.
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive... à votre cuisson préférée...
Dressage:
Passer le pain hamburger au toasteur ..
Sur la base du pain hamburger, une couche de mayo , une feuille de salade, la piece de viande, le fenouil grillé à souhait, les tomates séchées, le fromage de chèvre émietté, les olives noires... et la coriandre fraiche ciselée...
Le seul problème c'est de le faire rentrer la ou cela se doit!!!!
napkins!! obligatoire!! bavette pour les gourmands... j'aurai du en faire deux!!
1 commentaires:
Je le ferai mais en coupat en dés style salsa les légumes. Ce mélange méditerranéen sera super. Merci pour le partage, Marie
Enregistrer un commentaire