mardi 10 novembre 2009
PIZZA BOCCONCINI ET CANARD CONFIT
›
BONJOUR A TOUS comme a l'habitude un clic sur les photos = meilleur vision du résultat en ces moments tumultueux l'insomnie me garde...
14 commentaires:
samedi 3 octobre 2009
SAUCE BORDELAISE
›
BONJOUR A TOUS UN CLASSIQUE..MAIS QUEL DÉLICE sur un faux filet de qualitée cuisson bleu.. clic sur les photos c'est encore meilleur... ...
1 commentaire:
jeudi 1 octobre 2009
MAGRET DE CANARD SÉCHÉ(en 2 versions).
›
BONJOUR ..AMIES ET AMIS ASSIDUS.. POUR UN APÉRO OU UNE PETITE ENTRÉE... AVEC 3 SEMAINES DE PATIENCE... VOICI!! Ingrédients : Du gros sel en...
vendredi 25 septembre 2009
BOUILLON BRÉDES..origine Malgache
›
Source : http://bretzeletcarambole.blogspot.com/2009/09/le-bouillon-bredes-ou-retour-aux.html ( clic ) BRÉDES?? LITTERALEMENT: feuilles que ...
2 commentaires:
mercredi 23 septembre 2009
MIGNON DE PORC sauce framboise et poivre vert..
›
BONJOUR sur une inspiration du moment un mariage de saveur éclatant.. HIER SOIR AVEC MA FILLE TOUT UN JEU.. on mange quoi ?? chacun notre to...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web