tag:blogger.com,1999:blog-3055246915364537356.post4849569674178475690..comments2024-01-31T00:45:33.048-05:00Comments on SE SUSTENTER..: ENTRECOTE A LA MODE : L'ENTRECOTE SAINT JEANdoc256http://www.blogger.com/profile/07211807469665845746noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3055246915364537356.post-41946838966487410062012-05-15T07:23:02.379-04:002012-05-15T07:23:02.379-04:00propriétaire de l'entrecote St.-Jean
Mon oeil...propriétaire de l'entrecote St.-Jean<br /><br />Mon oeil lol (+ -)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3055246915364537356.post-37388771110923156402011-03-23T17:43:32.792-04:002011-03-23T17:43:32.792-04:00hahaha! Et Toc! Pas De Curry!
Je Vais Tout de meme...hahaha! Et Toc! Pas De Curry!<br />Je Vais Tout de meme essayer votre recette!<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3055246915364537356.post-20493439999330997632011-02-08T08:17:03.386-05:002011-02-08T08:17:03.386-05:00Je suis le propriétaire de l'entrecote St.-Jea...Je suis le propriétaire de l'entrecote St.-Jean et je tient à confirmer qu'il n'y a pas de cury dans notre sauce. le cury est une épice beaucoup trop forte qui risquerait de dénaturer le véritable goût. Les ingrédients sont simple: beurre, moutarde de Dijon et un mélange d'épices pour le reste ça reste un secret. En passant la couleur est vraiment pas similaire... En attendant venez fêter avec nous au mois de mars le 20 iem du restaurant sur la rue Peel à Montréal. Au plaisir de vous voirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3055246915364537356.post-88924523514328988542010-07-30T12:20:29.643-04:002010-07-30T12:20:29.643-04:00Pourquoi dans les ingrédients parlez-vous de mouta...Pourquoi dans les ingrédients parlez-vous de moutarde de Dijon alors que dans les étapes vous parlez de cari jaune??????. La moutarde n'y est plus????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3055246915364537356.post-79234284949955497372009-09-01T18:06:08.450-04:002009-09-01T18:06:08.450-04:00Doc,
Je ne sais pas ce que goûte ta sauce, mais ri...Doc,<br />Je ne sais pas ce que goûte ta sauce, mais rien qu'à voir ton entrecôte cuite juste comme je l'aime tu me donnes envie d'y goûter....<br /><br />Que tes photos sont bien réussies ont croirait presque que l'on a l'assiette devant les yeux et que l'on va pouvoir dévorer avidement cette belle viande...<br /><br />Alors... ce Hamac sacré... il faut que tu en profites... on attaque septembre... il ne te reste plus beaucoup de temps avant de le ranger pour l'hiver...<br /><br />A+<br />MichèleCountry's Creations https://www.blogger.com/profile/14559964907043236849noreply@blogger.com